11 oct 2012

CALDILLO DE RES FASTASMAL

Beef Stew Recipe Ghoulish con puré de papas

Ingredientes

  • 2 libra carne de res estofado de carne, cortada en cubos de 1 pulgada
  • 1 libra de champiñones frescos cortados a la mitad
  • 2 tazas de zanahorias frescas bebé
  • 2 chirivías medianas, peladas, en mitades longitudinalmente y en rodajas
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 1-1/2 tazas de caldo de carne
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 cucharadita de clavo molido
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 8 patatas medianas (2-1/3 libras), peladas y cortadas en cubos
  • 2/3 taza de crema agria
  • 6 cucharadas de mantequilla, cortada en cubitos
  • 1 cucharadita de sal, dividida
  • 1 taza de guisantes congelados
  • 2 cucharadas de harina para todo uso
  • 2 cucharadas de agua

Instrucciones


  • En un 5-qt. olla de cocción lenta, combine los primeros 11 ingredientes. Tape y cocine a fuego lento durante 8-9 horas o hasta que la carne y las verduras estén tiernas.
  • Unos 30 minutos antes de servir, coloque las papas en una olla grande y cubrir con agua. Llevar a ebullición. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento durante 15-20 minutos o hasta que estén tiernos. Escurra. Devuelva las papas a la sartén, agregar la crema agria mantequilla y 1/2 cucharadita de sal. Puré hasta que quede suave.
  • Dedique 12 guisantes para decorar. Añadir los guisantes restantes a la olla de cocción lenta. Aumenta el fuego a alto. En un tazón, mezcle la harina, el agua y la sal restante hasta que esté suave, revolviendo en guiso. Tape y cocine por 5 minutos o hasta que espese.
  • Divida guiso entre seis tazones. Colocar el puré de papas en una bolsa grande de plástico con cierre, cortar un 2-en. orificio en una esquina. Patatas Pipe fantasma guiso, en adornar con guisantes reservados.

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